Zutaten:
250 g geriebener Emmentaler-Käse
100 g kleine, magere Schinkenwürfel
100 g gek. Schniken (Würfel)
1 Zwiebel
etwas Petersilie (auch getrocknet)
ca. 1/8 l süße Sahne (eher weniger)
1 franz. Weißbrot / Baguette
Emmentaler, rohen und gekochten gewürfelten Schinken, fein gehackte Zwiebeln und Petersilie vermengen.
Eier und Sahne verrühren und dazugeben.
Weißbrot in Scheiben schneiden und mit dem Käse-Schinken-Gemisch bestreichen (mit leichtem Druck, am besten mit nem Esslöffel, fällt gern ab)
Backofen auf 200 -220 Grad vorheizen. Die Scheiben überbacken bis der Käse zerläuft
Ergibt ca. 23-25 Scheiben
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com