Zutaten:
5 Eier
1 Zwiebel
40 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
2 Becher Sahne (400g)
400 g Frühlingsquark (Aldi)
100 g mag. Schinkenwürfel
Petersilie
Salz, Pfeffer
Als Beilage Salzkartoffeln oder Baguette
Eier hart kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln im Fett glasig dünsten. Mit Mehl besteuben und leicht durchschwitzen lassen. Unter rühren mit Sahne ablöschen. Quark zu und unterrühren (Herd
vielleicht runterschalten). Wenn zu dickflüssig, vielleicht mit Milch verflüssigen. Soße kurz aufkochen lassen und Petersilie (fein gehackt), Schinkenwürfel, Salz und Pfeffer hinzu und
abschmecken. Zum Schluss gepellte, in Scheiben geschnittene Eier hinzu.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com