Zutaten:
6 Scheiben Putenschnitzel
3 Knoplauchzehen mit Schale gequetscht
1 Tl Piri Piri ( Chiligewürz)
2 Lorbeerblätter
2 El Öl
60 g Margarine
250 ml Weisswein
1 El Weisweinessig
Salz
Paprikapulver
1. In einer Schüssel Das Fleisch mit Salz temperieren. Denn Knoblauch, Paprikapulver, Piri Piri, die Lorbeerbläter und den Weisswein zugeben. Alles gut vermengen und min 30 Minuten ziehen lassen( wenn möglich 24 Stunden ziehen lassen, damit der Geschmack besser zur Geltung kommt.)
2. In einer Pfanne die Margarine und das Öl erhitzen.wenn das Öl gut erhitzt ist den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzugeben. Das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.
3. wenn das Fleisch gebraten ist das Fleisch rausnehmen und die Marinade in die Pfanne geben und mit dem Weissweinessig vermengen. Die Souce etwas einköcheln lassen. das Fleisch auf ein Teller geben und die Souce auf das Fleisch geben.
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